14 | 12 | 2019
Пельмень из Троицка получил паспорт и собирается стать блогером
Автор: cheltoday.ru   
19.04.2019 13:52
Парень из Троицка официально сменил имя на Пельмень Кондольский. Недавно он получил новый паспорт, а в скором времени молодой человек собирается стать блогером. Своими планами и эксклюзивным рецептом любимого блюда Пельмень
Пельмень из Троицка получил паспорт и собирается стать блогером
поделился с корреспондентом «Челябинск Сегодня».

Напомним, что житель города Троицка решил принять участие в конкурсе «Кондольских продуктов». В нём разыгрывалось 200 килограмм пельменей. Победителем станет тот, кто изменит имя и фамилию на Пельмень Кондольский. Недолго думая, тогда ещё Роман Грошев, решил действовать.

«Я действительно фанатею по тому, как они двигают эту продукцию в соцсетях. Это что-то необычное и агрессивное, мне понравилось. Ну и конечно же, я не могу упустить такую возможность. А если ещё и в армию с этим именем сходить, будет ещё веселей», - поделился молодой человек с корреспондентом «Челябинск Сегодня».



konkurs.jpg

Родителям о своих планах парень рассказал почти сразу. Сначала они были категорически против, но потом Роман объяснил все преимущества такого имени. 19 марта решительно настроенный 18-летний парень пошёл в паспортный стол – писать заявление.

Вчера, 15 апреля, Роман получил новый паспорт. Теперь его официально и по документам зовут Пельмень Кондольский.

«Я был голоден, поэтому теперь я не Роман Грошев, а Пельмень Кондольский», - пошутил парень.

pasport.jpg

Пока что свой приз молодой человек не получил. Для того, чтобы забрать 200 килограмм пельменей, парню необходимо лично съездить в Пензу, чем он и собирается заняться на ближайших выходных.

Но даже после получения долгожданного приза, экс-Роман собирается остаться Пельменем. Надолго ли – покажет время. Но сейчас молодой человек настолько уверен в своём решении, что даже если у него в ближайшем будущем появятся дети, то они будут носить отчества Пельменьевна и Пельменьевич. И обязательно - Кондольские.

Поменять паспорт - полбеды. Ещё одной проблемой стала смена имени в социальной сети Вконтакте. Администрация сайта долго упиралась и не верила своим глазам. Однако после нескольких фотографий документов под разными ракурсами они убедились, что Романа больше нет. Перед ними настоящий Кондольский Пельмень. Кроме того, молодой человек хочет запросить верификацию аккаунта.

vk.jpg

1.jpg

2.jpg

Со сменой имени в социальных сетях парень столкнулся с большим количеством негатива. Как оказалось, некоторых людей очень взволновало принятое решение совершенно незнакомого человека. В комментариях к постам и к фотографиям Пельменя пользователи сыпали оскорбления и даже желали смерти молодому человеку.

«Я никому не перешёл дорогу, а когда выделился - затоптали словом. Но негатив – тоже реакция. Мне всё равно на такие комментарии», - рассказал Пельмень корреспонденту «Челябинск Сегодня»

komm.jpg

Однако большинство людей положительно отреагировали на ситуацию. Друзья и коллеги с энтузиазмом отнеслись к смене имени.

«Друзья орут (слэнг. – смеются), поддерживают. Коллеги постоянно на работе теперь уже по официальному имени называют», - рассказал Пельмень.

mem.jpg

mem2.jpg

mem3.jpg

Так как Пельмень молодо выглядит, то при покупки сигарет ему уже приходилось показывать паспорт в магазине. Некоторые кассиры обращали внимание исключительно на год рождения. Но реакция тех, кто заметил имя, не заставляла себя долго ждать.

«Некоторые продавцы не замечают имя и фамилию, только на дату смотрят. А некоторые прям начинают в голос смеяться. Которые помоложе – просят сфоткаться», - рассказал Пельмень.

х2.jpg

Парень считает, что смена имени – неплохой шанс раскрутиться. Сейчас, когда вокруг него столько ажиотажа, Пельмень планирует освоить новую для себя профессию блогера. Но о чём именно он будет рассказывать и в каком формате снимать видео – молодой человек пока не решил.

«Я делал трансляцию в Instagram. Зрители посоветовали снимать влоги. Я таким не занимался, но буду учиться. А вообще хочу что-то развлекательное - скетчи, пранки или что-то в этом роде», - поделился Пельмень Кондольский.

Добавим, что пельмени – любимое блюдо молодого человека ещё с детства. Ими парень питается около трёх раз в неделю. Он даже придумал собственный рецепт пельменной закуски.

«Берём сковородку, обмазываем нерафинированным маслом. Потом берём пельмени, желательно маленького размера. И жарим до корочки - варить их не надо. Есть нужно вприкуску с острым соусом или шашлычным кетчупом. Получается очень вкусная закуска», - поделился Пельмень Кондольский своим фирменным рецептом с читателями «Челябинск Сегодня».

Фото предоставлено Пельменем Кондольским



Обновлено 19.04.2019 14:15
 
Новое в Троицком урбанисте

2019




Запись на прием врачу


Актуальное видео


Праздники

Праздники сегодня